Gyros-Gewürzsalz Nr. 0 (pikant)
Harmonisch abgestimmtes Gewürzsalz für Gyros-Fleischspieße.
Hersteller dieses Gewürzes ist die Firma
POLYDOR Gyros-Grillgeräte GmbH-Thyssenstr. 4 - DE 32312 Lübbecke
Es handelt sich um eine original griechische Rezeptur.
Farbe: frisch, rot-orange, mit kleinen roten und grünen Stücken
Anwendung:
Das ausgelöste und in Fladen geschnittene Fleisch wird gewogen. Es werden 15g Gyros-Gewürzsalz / 1 kg Fleisch benötigt. Das Gewürz muss mit der gleichen Menge Pflanzenöl zu einer Marinade verarbeitet werden. Diese Marinade wird dem Fleisch zugegeben und miteinander vermengt. Anschließend kann das Fleisch auf den Spieß gesteckt werden.
Zutaten:
Salz, Paprika Edelsüß, verschiedene Sorten Oregano (Bukato), Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl), Chillies, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Stabilisator: E300, Kräutermischung;
- Der Zusatz von Salz ist nicht mehr erforderlich! -
Gyros-Würzmischung Nr. 10 (mild)
Harmonisch abgestimmtes Gewürzsalz für Gyros-Fleischspieße.
Hersteller dieses Gewürzes ist die Firma
POLYDOR Gyros-Grillgeräte GmbH-Thyssenstr. 4 - DE 32312 Lübbecke
Es handelt sich um eine original griechische Rezeptur.
Farbe: frisch, rot-orange, mit kleinen roten und grünen Stücken
Anwendung:
Das ausgelöste und in Fladen geschnittene Fleisch wird gewogen. Es werden 22g Gyros-Würzmischung / 1 kg Fleisch benötigt. Das Gewürz muss mit der gleichen Menge Pflanzenöl zu einer Marinade verarbeitet werden. Diese Marinade wird dem Fleisch zugegeben und miteinander vermengt. Anschließend kann das Fleisch auf den Spieß gesteckt werden.
Zutaten:
Salz, Zucker, verschiedene Sorten Zwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl), versch. Sorten Paprika, versch. Sorten Oregano (Bukato), Chillies, Knoblauch, Senfmehl, Pfeffer, Kräutermischung;
- Der Zusatz von Salz ist nicht mehr erforderlich! -
Kebab- Gewürzsalz Nr. 7
Harmonisch abgestimmtes Gewürzsalz für die Zubereitung von Döner-Kebab-Fleischspießen. Hersteller dieses Gewürzes ist die Firma
POLYDOR Gyros-Grillgeräte GmbH-Thyssenstr. 4 - DE 32312 Lübbecke
Es handelt sich um ein original türkisches Rezept.
Farbe: frisch, rot-orange, mit kleinen roten und grünen Stücken
Anwendung:
Das Gehackte wird gewogen. Es werden 15g Kebab-Gewürzsalz / 1 kg Gehacktes benötigt. Das Gehackte und das Kebab-Gewürzsalz werden miteinander vermengt. Anschließend kann das Gehackte auf den Spieß gesteckt werden.
Zutaten:
Salz, Knoblauch, verschiedene Sorten Paprika, versch. Sorten Oregano (Bukato), Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl), Chillies, Pfeffer, Stabilisator: E300, Kräutermischung;
- Der Zusatz von Salz ist nicht mehr erforderlich! -