Wahlweise in Propan-/Butan- oder Erdgas:
Poly Gas 3
Poly Gas 4
Poly Gas 5
robuster Motor im Gerätefuß
- für besondere Belastungen -
stabiler, freidrehender Spieß
- Jederzeit möglich Fleisch nachzustecken -
einfache Bedienung:
Anpassung der Heizfläche an das Fleisch
(Gerätegehäuse Vor - Zurück verschieben,
Neigen & Kippen mit einer Hand )
leichte Reinigung durch die abnehmbare Fettschublade im Gerätefuß
Infrarot-Gasbrenner
aus eigener Herstellung
Sie besitzen ein großes Volumengehäuse,
um das Gas mit Sauerstoff besser zu vermischen.
Dadurch wird eine bessere Verbrennung
und hohe Temperaturen erreicht.
Typ |
Maße ( BxTxH ) |
KW/h |
Volt - Hz |
Fleischgewicht |
Spießlänge |
Poly Gas 3 |
540x530x850 |
10,5 |
230V ~ 50/60Hz |
bis max. 35 kg |
470 mm |
Poly Gas 4 |
540x530x1000 |
14 |
230V ~ 50/60Hz |
bis max. 55 kg |
620 mm |
Poly Gas 5 |
540x530x1150 |
17,5 |
230V ~ 50/60Hz |
bis max. 85 kg |
770 mm |